Домой Вверх Пожелания Содержание Поиск 

Хлебопечение

    Высокое качество и доступные цены !  

 

Официальный дистрибьютор

Мы советуем:

Использование ферментных препаратов - путь к успеху в хлебопекарной промышленности. Ферментные препараты представляют собой естественные природные добавки, разрешенные к использованию в России Госсанэпиднадзором РФ.

Практика показывает, что при незначительном повышении себестоимости продукции, раздельное использование ферментных препаратов с подбором дозировок позволяет быстро получить желаемый результат !

Сегодня мы можем предложить ферментные препараты для пластификации крекерного и галетного теста (вместо используемого ранее пиросульфита), значительно улучшающие качество готовых изделий.

Наши предложения по хлебопечению: 

Отрасли

Назначение

Название добавки

Эффективность применения

Дозировка гр. на 100 кг муки

Ферментные препараты производства компании Novozymes A/S (Дания)

Хлеб из пшеничной муки

При переработке муки с клейковиной средней и сильной по силе, с пониженным содержанием клейковины

Фунгамил Супер АХ

Интенсификация технологического процесса, увеличение объема хлебобулочных изделий, улучшение структуры пористости.

5 - 14 г.

С нормальной и пониженной автолитической активностью и газообразующей способностью

Фунгамил 2500 БГ

Для улучшения цвета корки готовых изделий, их вкуса аромата, реологических свойств теста.

0,1 - 0,2 г.

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, хлебобулочные изделия из пшеничной муки.

При переработке муки любого качества. Целесообразно применение при производстве пшеничного хлеба с повышенным содержанием пищевых волокон.

Пентопан 500 БГ

Улучшение свойств клейковины, увеличение ее гидрофильности, улучшение структуры мякиша, формоустойчивости готовых изделий.

2 - 10 г

Хлеб из пшеничной муки

При переработке муки любого качества для широкого ассортимента хлебобулочных изделий

Новамил 1500 MГ

Замедление черствения хлебобулочных изделий

20 - 30 г

Булочные и сдобные сорта

При переработке муки со слабой клейковиной; с пониженным содержанием клейковины

Глюзим 500 MГ

Для усиления свойств клейковины в тесте.

50 - 80 г

Хлеб из пшеничной муки

При выработке широкого ассортимента хлебобулочных изделий

Новозим 677 БГ

Повышение реологических свойств теста; улучшение структуры мякиша при производстве хлебобулочных изделий без использования жиров

1 - 3 г

Кондитерские изделия

Мучные кондитерские изделия, крекеры (как заменитель пиросульфита)

При переработке муки с чрезмерно сильной или короткорвущей клейковиной

Нейтраза 1,5 MГ

Улучшение вязко - упругоэластических свойств теста.

0,1 - 2 г

 

 

Домой ] Вверх ]

Вопросы и пожелания по оформлению направлять: mondrus@mail.ru.
Авторские права © 2001 ЗАО "Пищепропродукт".
Последние изменения внесены: 01 февраля, 2004.