Домой Пожелания Содержание Поиск 

Новости

    Высокое качество и доступные цены !  

 

Последние известия от ЗАО "Пищепропродукт"

Мы рады представить Вам новые препараты для хлебопечения:

Глюзим Моно 10.000 БГ

Очищенная глюкозооксидаза.  Активность препарата составляет 10.000 GODU/г.

увеличивает силу муки;
улучшает реологические свойства теста, снижает липкость теста;
увеличивает водопоглотительную способность муки и повышает выход хлеба;
синергетический эффект при совместном использовании с препаратами  a–амилазы (Фунгамил СГ) и гемицеллюлазы (Пентопан БГ);

Дозировка препарата Глюзим Моно  10.000 BG    0,3-5 г на 100 кг муки.

 Липопан Ф

Новый препарат липазы со специфическим воздействием на полярные и неполярные липиды заменяет 50-100% ПАВ.

(эфиры моноглицеридов с диацетилвинной кислотой, стеароиллактилаты и др.)

обеспечивает технологический эффект, аналогичный применяемым поверхностно-активным веществам;
значительный выигрыш в цене по сравнению с эмульгаторами, широкие возможности создания новых хлебопекарных улучшителей;
Дозировка составляет 0,15-6г на 100кг муки.

 Нупазим

Ферментный препарат для макаронного производства.

повышает упругие свойства теста;
увеличивает водопоглотительные способности теста и изделий;
снижает количество деформированных изделий и лома;
увеличивает прочность готовых изделий;
улучшает варочные свойства макаронных изделий;
 улучшает цвета макаронных изделий;
Дозировка составляет 2-8г на 100кг муки.

 Лактозим

Ферментный препарат в-галактозидазы для молочной промышленности.

расщепляет лактозу на глюкозу и галактозу;
снижает риск кристаллизации сгущенного молока;
увеличивает срок хранения сгущенных молочных продуктов;

Используется:

при производстве вареных сгущенных и сухих молочных продуктов;
для приготовления диетических кисломолочных изделий;
при производстве детского питания для снижения содержания лактазы;

 Дозировка от 0,2 до 10мл/1л молока в зависимости от температуры и продолжительности гидролиза. 

 

Домой ]

Вопросы и пожелания по оформлению направлять: mondrus@mail.ru.
Авторские права © 2001 ЗАО "Пищепропродукт".
Последние изменения внесены: 01 февраля, 2004.