DEOLНomePage
Мужской клуб Медицина Природа и мы Культура. Искусство Отдых Справки Образование Погода Поиск Прогулки по Интернет
Шеф-повар
РЕЦЕПТ Ирина Овчинникова | |
РЕЦЕПТ Ирины Овчинниковой
В кастрюльке растопить пачку маргарина (250 г), добавить 2 стакана сахарного
песка, 8 столовых ложек молока и 4 столовые ложки какао. Все это на слабом
огне кипятить 3 минуты (помешивая), а потом приблизительно полстакана отлить
и поставить в достаточно теплое место, чтобы не застыло (это будет глазурь).
То, что осталось в кастрюльке, немного охладить, добавить 4 яйца, 2 стакана
муки и чуть-чуть гашеной соды. Хорошо перемешать. Положить орехи, изюм,
курагу - кому что нравится, лучше побольше всего. Вылить в смазанную форму
или сковородку и печь на небольшом огне. Когда испечется, горячий пирог
полить оставшейся глазурью. Если она застыла и ложится неровно - не беда,
растает и все будет как надо. Можно посыпать специальной разноцветной
посыпкой или кокосовой стружкой.
Я не встречала еще никого, кому бы не понравился этот пирог!
С вопросами и предложениями по работе этого сервераобращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|