DEOLНomePage
Мужской клуб Медицина Природа и мы Культура. Искусство Отдых Справки Образование Погода Поиск Прогулки по Интернет
Шеф-повар
РЕЦЕПТ Оксаны Сиренко | |
РЕЦЕПТ Оксаны Сиренко
Это первое блюдо. Его можно готовить в горшочках или в кастрюле. Баранина режется на кусочки, и вместе с нарезанным луком и натертойморковью жарится на сковороде. Перекладываем в кастрюлю и заливаемводой . Солим ,перчим(красный перец) по вкусу и добавляем порезанный(на 4 части) картофель. Картофеля берем столько что бы получилсягустой суп. За пять минут до окончания варки (а в горшочки сразу )добавляем (на трех-литровую кастрюлю) 6 шт синих слив, лавровый лист и5 нарезанных и обжаренных помидора . Подают на стол с пышками. Приятного апетита. С вопросами и предложениями по работе этого сервераобращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|