DEOLНomePage
Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет
Шеф-повар
РЕЦЕПТ Юрия Лобачева
|
|
РЕЦЕПТ Юрия Лобачева
Компаненты: томатный сок, лук, чеснок, крахмал, "Вегета" (или др. приправа), соль, сахар. В томатный сок добавить крахмал (1ч. ложку на стакан) нагреть, помешивая. Мелко порезанный лук обжарить на масле.Все смешать, добавить "Вегету", сахар, соль. Закипятить, остудить. Добавить чеснок. Готов базовый соус. Для расширения вкусового спектра можно получить десяток производных, для чего добавить: сладкий (не обязательно болгарский ) и (или) острый , душистый перец; пряные травы, майонезы, сметаны, горчицы, соевые соусы, морковь, свеклу, киви, ананас и др. Главное - это найти свой вкусный состав. Экспериментируйте.
С вопросами и предложениями по работе этого сервера
обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|