DEOLНomePage
Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет
Шеф-повар
РЕЦЕПТ Жени Климкиной
|
|
РЕЦЕПТ Mарины Головкиной
4 яйца+1 стакан сах.песка (взбить до пены), + 1 стакан муки все это взбить
миксером. (Можно добавить ложку какао - будет темный торт). Вот и готов корж
для торта.
Переложить в форму, предварительно смазанную маслом (сливочным) и в духовку
(220 С). Смотреть, (минут через 15) - как только поднимется, открыть духовку и
проткнуть ножом (если на ноже не останется теста - значит корж готов).
Вынуть из духовки , переложить на блюдо. Разрезать пополам и промазать тем,что есть в дом - варенье, взбитые сливки, сгущенное молоко (можно
вареное) - фантазий очень много. Украсить тоже можно всем: тертый шоколад,
тертое печенье , фрукты и т.д.
Гости будут довольны... Проверено!
С вопросами и предложениями по работе этого сервера
обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|