

DEOLНomePage

Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет

Шеф-повар

РЕЦЕПТ Жени Климкиной
|
|

Маринованные яблоки с перцем.
Маринованные яблоки с болгарским перцем. Звучит странно, но вкусно. 3 кг антоновки и 3 кг перца очистить и порезать, затем бланшировать в маринаде: 4 л воды, 800г сахара и 300г уксуса, укладывать все это в стерилизованные банки (получится 6 литровых банок, но можно брать разнокалиберные с завинчивающимися металлическими крышками, которые после минутного кипения герметично закрывают банки), заливать вышеозначенным маринадом и закупоривать. Неплохо сочетается с птицей, мясом, а также получается классное самостоятельное блюдо
С вопросами и предложениями по работе этого сервера
обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru

DEOLНomePage
|
|
|