DEOL - Начало
DEOLНomePage

Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет



Шеф-повар


РЕЦЕПТ
Светланы


КУРИЦА со СПАРЖЕЙ На уровень вверх
Здесь могла бы
быть Ваша реклама

РЕЦЕПТ
Светланы из Дании


КУРИЦА со СПАРЖЕЙ - это горячая закуска.Блюдо праздничное.
Также очень простой рецепт :
Сварить курицу (не цыпленок, а именно курица, т.к. у курицы более плотное мясо). Курицу охладить. Отделить мясо, порезать на небольшие кусочки ( 1,0 - 1,5 см.)
Взять консевированную спаржу( жидкость слить, но не выбрасывать). Спаржу также порезать(1,0 - 1,5 см.) и смешать с курицей + соль/перец Теперь делаем соус : куриный бульон ( 1 стакан) + 1/2 жидкости от спаржи + 1/2 стакана молока (или сливок) . Все смешать, довести до кипения и добавить при кипении 2 ст. ложку муки, разведенной в молоке. Получится довольно густой соус. Этим соусом заправить курицу со спаржей. Должно быть полугостая консистенция ( чтобы это можно было выложить). Подать это блюдо можно двумя способами.
Если можно купить в магазине готовые корзиночки из теста, тогда просто наполняются эти корзиночки и подаются на тарелке.
Иногда я наполняю формы для жульена, посыпаю немного сыром, ставлю в духовку на 5 минут и подаю в формах на тарелочке.
Спасибо за внимание.


С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOL - Начало
DEOLНomePage