DEOLНomePage
Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет
Шеф-повар
РЕЦЕПТ Людмилы Селивановой (Мариуполь)
|
|
Гренки - экспромт.
Чтобы приготовить гренки, потребуется минимум продуктов:
сырой картофель (одна штука , средняя) натертый на крупной терке,
среднего размера морковь (сырая) натертая на мелкой терке,
среднего размера луковица, мелко порезанная,
одно яйцо , вбитое в приготовленный фарш,
соль, перец (любой).
Режется хлеб (можно черствый) или батон на порции. На каждый кусок
выложить приготовленный
фарш. Жарятся гренки на подсолнечном масле. Когда масло разогреется,
гренки выложить на
сковороду фаршем вниз, прожарить 2-3 минуты и перевернуть, прожарить
вторую сторону и
закуска готова!!!
Фарш может содержать различные компоненты, такие как вареную свеклу,
тушеную капусту,
сырые кабачки.
Желаю приятного аппетита!!!
С вопросами и предложениями по работе этого сервера
обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|