 DEOLНomePage
 Мужской клуб Медицина Природа и мы Культура. Искусство Отдых Справки Образование Погода Поиск Прогулки по Интернет
 Шеф-повар
 РЕЦЕПТ Светланы
| | 
 РЕЦЕПТ Светланы из Дании
В этом рецепте, возможно, нет ничего необычного, но мне он нравится тем,
что не надо пачкать рук.
Взять 1 кг фарша ( лучше свиного), добавить в фарш примерно 1 стакан молока, тертую луковицу, тертый чеснок( по вкусу), 1 стакан муки, 1 яйцо, соль, перец - все перемешать. Масса должна получиться средней консистенции. Взять столовую ложку, окунуть ее в растительное масло.
Ложкой сформировать продолговатый шарик и выложить на горячую сковоро
ду. И так жарить, каждый раз окуная ложку в растительное масло.
Если Вы возьмете глубокую посуду для фарша, то формировать ложкой
будет очень просто о стенку этой посуды. Не забывайте смачивать ложку
после каждой котлетки в масле.
С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|