
 DEOLНomePage
 Мужской клуб Медицина Природа и мы Культура. Искусство Отдых Справки Образование Погода Поиск Прогулки по Интернет
 Шеф-повар
 РЕЦЕПТ Татьяны Комаровой
| | 
 РЕЦЕПТ Татьяны Комаровой
Тесто: 3 яйца, 1 стакан песка, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку. Поставить в духовку печь. Готовый корж разрезать пополам.
Крем: 16гр желатина замочить в холодной воде. 1 пачку 5,5% творога “Домик в деревне” смешать с 1 1/4 стакана сахарного песка. Желатин разогреть, добавить в творожную массу и поставить ее на охлаждение. 0,5л 33-35% сливок взбить в крепкую пену. Смешать творожную массу со взбитыми сливками (крем готов).
Лучше иметь разъемную форму (но можно и без нее). В форму кладем 1/2 коржа, немного крема, на крем клубнику (по желанию можно малину, киви, персик из компота или что вообще захотите) опять крем, оставшийся корж, и снова крем. Украшаем фруктами. Можно сверху полить желейной заливкой (на соке).
С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|