
 DEOLНomePage
 Мужской клуб Медицина Природа и мы Культура. Искусство Отдых Справки Образование Погода Поиск Прогулки по Интернет
 Шеф-повар
 РЕЦЕПТ Карина
| | 
 РЕЦЕПТ Карины
Для этого блюда необходимо взять крабовые палочки российского производства (т.к. "чужие" нельзя развернуть). Развернуть рулончики крабовых палочек, положить на образовавшуюся простынку чайную ложечку фарша из тертого сыра+раздавленного чеснока+чуть-чуть майонеза, окунуть в кляр - и на сковородку в растительное масло до румяной корочки. Для кляра взять блинной муки и развести ее пивом до консистенции густой сметаны.
По опыту - на одного человека бывает мало даже четырех палочек - такая вкуснота!
С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|