
 DEOLНomePage
 Мужской клуб Медицина Природа и мы Культура. Искусство Отдых Справки Образование Погода Поиск Прогулки по Интернет
 Шеф-повар
 РЕЦЕПТ Валерия Владимирова
| | 
 РЕЦЕПТ Валерия Владимирова
Может кому-нить понравится так как мне (или хоть наполовину)? ;))
Берем 1-1,5кг сала толщиной 3-5см и шпигуем его зубчиками чесночка.
Внутрь закладываем несколько листочков лаврушки и все это заворачиваем в
фольгу. Полученную колбаску лучше положить в форму в которую будет
стекать жир. Запекаем в "чудо-печи" (в духовке не запекал, поэтому за
результат не отвечаю, хоть и не думаю чтобы что-то изменилось) в
течении 1,5-2 часов. Открываем, собираем образовавшийся жир,
разворачиваем фольгу, режем ломтиками. Можно на праздник как закуску, а
можно просто на черный хлебушек и с чесночком!
С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|