DEOLНomePage
Мужской клуб Медицина Природа и мы Культура. Искусство Отдых Справки Образование Погода Поиск Прогулки по Интернет
Шеф-повар
РЕЦЕПТ Николая Соболева | |
РЕЦЕПТ Ирины И. Михайловой
Пакет сушек (в смысле, маленьких совсем бубличков). В нужный момент замачиваем штук, скажем, 20 в молоке или в воде, чтобы немного разбухли и увеличились в размере. Потом выкладываем сушки на противень, смазанный с маслом и в дырочки закладывала начинку. Годится все, что есть в холодильнике: остатки курицы, кусочек отварного мяса, какая-нибудь колбаса, грибы, etc. Мелко крошим, смешиваем с майонезом или томат-пастой, добавляем жареный лук, зелень, зеленый горошек, в хорошие времена оливки, кусочки помидора или сладкого перца. Посыпаем сыром и запекаем в духовке, совсем недолго. Преимущества этого рецепта: если классическую пиццу все же возьмешься делать при правильном количестве продуктов, то здесь всего требуется по чуть- чуть. Получается очень красивое блюдо и гостям подать его не стыдно. Можно сделать и сладкий вариант - с творогом или повидлом.
С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|