DEOLНomePage
Мужской клуб Медицина Природа и мы Культура. Искусство Отдых Справки Образование Погода Поиск Прогулки по Интернет
Шеф-повар
РЕЦЕПТ Антона Локоткова | |
РЕЦЕПТ Антона Локоткова
Идеальный и дешевый вариант из татарской кухни для того, что бы накормить
ораву народа с минимумом затрат.
Замешиваем тесто на кислом молоке или на кефире, т.е. делаем сдобное тесто.
Раскатываем тесто на лепешки диаметром со сковородку.
На сухой сковороде выпекаем лепешки.
В это же время ставим варить пшенную кашу. Желательно на молоке, масло тоже
не помеха.
После того, как каша и лепешки готовы, необходимо на каждую лепешку положить
3-4 столовых
ложки каши и обильно положить НАСТОЯЩЕГО сливочного масла, а не РАМЫ всякой
там.
Употреблять в горячем виде с молоком.
С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|