DEOLНomePage
Мужской клуб Медицина Природа и мы Культура. Искусство Отдых Справки Образование Погода Поиск Прогулки по Интернет
Шеф-повар
РЕЦЕПТ Николая Соболева | |
РЕЦЕПТ Ирины Михайловой
Для торта потребны 1 банка майонеза, 2 стакана сахара, 100 грамм сметаны, пол чайной ложки сливочного масла, пол чайной ложки соды и полтора стакана муки. Нужно растереть 3 желтка с 1 стаканом сахара, добавить майонез, сметану, соду все хорошо размешать и соединить с мукой. Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать мукой и вложить в нее тесто. Испечь торт в духовке со средним жаром до слегка золотистого цвета. Затем это дело вынимается из духовки, засыпается ягодами, заливается сверху взбитыми белками, смешанными со стаканом сахара и ставится обратно. Допекается сие творение на слабом огне до тех пор, пока на белках появится слабая золотистая корочка, и они хорошо подсохнут.
С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|