DEOL - Начало
DEOLНomePage

Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет



Шеф-повар


РЕЦЕПТ
Николая
Соболева


Соус под макароны. На уровень вверх
Здесь могла бы
быть Ваша реклама

РЕЦЕПТ Николая
Соболева


На НГ опробовал рецепт пасты (сиречь макаронов) с соусом, фурор имел необыкновенный!
Итак:
- макароны (любые, но лучше фигурные - ушки, трубочки и т.п.)
- морковка, лук, шампиньоны, перец сладкий трех цветов, помидоры, ветчина/колбаса/сосиски - в общем, мясо:)), томатная паста, соль-перец, базилик, сыр, растительное масло - желательны, но не обязательны, без 2-3 компонентов можно обойтись;
- сковородка, доска для резки, нож, ложка-мешалка, кастрюля.
Диспозиция: ставим варить макароны и греем сковороду с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка). В горячее масло сыпем мелко покоцанные морковку и лук, слегка обжариваем, добавляем грибы (порезанные), чуть позже - кубиками размером 8х7х5.5 мм добавляем три разноцветных перца, не забываем мешать и отгонять от плиты посторонних. Еще чуть позже кладем такие же кубики помидоров. Крышкой не закрывать!!! Крышка будет нужна, чтобы через пять минут, когда запах ударит в голову, отбиваться от оголодавших зрителей.
Когда все слегка размягчится, валим томат-пасту, соль, перец, можно уксус и обязательно - базилик. Прочие приправы - по желанию. Через 5-6 минут соус готов. Подхватываем выкипающие макароны, сливаем, откидываем. В тарелку укладывается порция макарон и сверху равная по объему порция соуса, если еще остался:))

С вопросами и предложениями по работе этого сервераобращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOL - Начало
DEOLНomePage