DEOL - Начало
DEOLНomePage

Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет



Шеф-повар


РЕЦЕПТ
Маргариты


Рагу. На уровень вверх
Здесь могла бы
быть Ваша реклама

РЕЦЕПТ Маргариты


Рецепт спасает от тех, кто очень быстро и в больших колличествах пожирает мясо.
В большой сковороде обжариваем небольшие кусочки мяса. Отдельно обжариваем лук, морковь,1-2 дольки чеснока.В большую кастрюль или жаровню кладем мясо, потом обжар.лук и морковью, а потом кладем любые овощи, которые есть дома, наилучший вариант: баклажаны, грибы, болгарский перец и один помидор. Добавляем зелень, можно сушеную. Потом подливаем немножко (совсем немного,т.к. овощи дают сок) воды или бульона или разведеный бульонный кубик, Добавляем специи: соль, сахар, перец, мускатный орех, можно добавить душистый горошик, лавр.лист и ,конечно же, соевый соус. Все тушим до полной готовности 25-35 мин.
Получается огромная кастрюля вкусного рагу. Но все съедается за один ужин или обед.

С вопросами и предложениями по работе этого сервераобращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOL - Начало
DEOLНomePage