DEOL - Начало
DEOLНomePage

Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет



Шеф-повар


РЕЦЕПТ
АЛЕКСЕЯ
ОВЧИННИКОВА


РЕЦЕПТ АЛЕКСЕЯ ОВЧИННИКОВА На уровень вверх
Здесь могла бы
быть Ваша реклама

   Результаты дегустации.
Действительно вкусно! Хорошо использовать в виде полусоуса - полугарнира к курице с рисом - быстро, вкусно, необычно. Так что рекомендуем!!!
А пока - РЕЦЕПТ АЛЕКСЕЯ ОВЧИННИКОВА! (текст авторский)

Что для этого надо

  1. Две банки фасоли в томате (лучше всего Хайнц)
  2. Морковь свежая и как можно длиннее
  3. Чеснок 1 большая головка
  4. Лук (Одна большая головка и одна маленькая)
  5. Сухие приправы какие есть в доме (но сухую Паприку обязятельно)


ДАЛЕЕ ВОТ ЧЕГО

  1. Режется морковь вдоль (длинно) и очень тонко. Лук кружками любой толщины.
  2. Все это кидается на сковородку с большим количеством масла (подсолн.) И жарится, жарится, жарится.
    ГЛАВНОЕ ВСЕГДА МЕШАТЬ !!!! Ох, тока лук не сожгите.
  3. А во время жарки лука и моркови чистится чеснок. И вот когда вся эта красота (морковь и лук) на сковородке принимает потрясающе золотистый цвет и кол-во смеси уменьшается в 3 раза (ужаривается) вот тогда вы в ето дело кидаете крупно порезанный чеснок. ГЛАВНОЕ ВСЕГДА МЕШАТЬ !!!! И еще жарите 2-3 мин.
  4. Запах всего этого будет такой, что забываешь про все все. Тока есть это пока не надо :)
    Выливаете туда обе банки фасоли.
  5. 5. Кидаете приправы (чем больше тем лучше) черный перц, паприку молотую (сухую, не острую), и всяких приправ побольше. ГЛАВНОЕ ВСЕГДА МЕШАТЬ !!!!
    После смеси всего этого , мешая жарить еще 3-5 мин иииииииииии

РЕБЯТА - ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!

ПИШУ ВАМ ЭТО НЕ ЗА МАЙКУ, А ПОТОМУ ЧТО ВКУС СУМАСШЕДШИЙ И ГОТОВИТСЯ ЗА 15-20 мин (если жена чистит чеснок)

ВСЕ !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOL - Начало
DEOLНomePage