DEOLНomePage
Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет
Шеф-повар
РЕЦЕПТ АЛЕКСЕЯ ОВЧИННИКОВА
|
|
Результаты дегустации. Действительно вкусно!
Хорошо использовать в виде полусоуса - полугарнира к курице с рисом - быстро, вкусно, необычно. Так что рекомендуем!!!
А пока - РЕЦЕПТ АЛЕКСЕЯ ОВЧИННИКОВА! (текст авторский)
Что для этого надо
- Две банки фасоли в томате (лучше всего Хайнц)
- Морковь свежая и как можно длиннее
- Чеснок 1 большая головка
- Лук (Одна большая головка и одна маленькая)
- Сухие приправы какие есть в доме (но сухую Паприку обязятельно)
ДАЛЕЕ ВОТ ЧЕГО
- Режется морковь вдоль (длинно) и очень тонко. Лук кружками любой
толщины.
- Все это кидается на сковородку с большим количеством масла (подсолн.) И
жарится, жарится, жарится.
ГЛАВНОЕ ВСЕГДА МЕШАТЬ !!!! Ох, тока лук не сожгите.
- А во время жарки лука и моркови чистится чеснок. И вот когда вся эта
красота (морковь и лук) на сковородке принимает потрясающе золотистый
цвет и кол-во смеси уменьшается в 3 раза (ужаривается) вот тогда вы в
ето дело кидаете крупно порезанный чеснок. ГЛАВНОЕ ВСЕГДА МЕШАТЬ !!!!
И еще жарите 2-3 мин.
- Запах всего этого будет такой, что забываешь про все все. Тока есть
это пока не надо :)
Выливаете туда обе банки фасоли.
- 5. Кидаете приправы (чем больше тем лучше) черный перц, паприку молотую
(сухую, не острую), и всяких приправ побольше. ГЛАВНОЕ ВСЕГДА МЕШАТЬ
!!!!
После смеси всего этого , мешая жарить еще 3-5 мин иииииииииии
РЕБЯТА - ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!
ПИШУ ВАМ ЭТО НЕ ЗА МАЙКУ, А ПОТОМУ ЧТО ВКУС СУМАСШЕДШИЙ
И ГОТОВИТСЯ ЗА 15-20 мин (если жена чистит чеснок)
ВСЕ !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
С вопросами и предложениями по работе этого сервера
обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|