DEOLНomePage
Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет
Шеф-повар
Евгений Солдатов
|
|
Мясо по - царски.
Необходимое, даже чуть больше, количество свежей говядины нарезать лаптями и тщательно отбить.
Натереть солью, перцем и другими наличными приправами. Почистить и мелко порезать лук (много лука), шампиньоны (лучше мелкие). Уложить все слоями на противень (мясо-лук-грибы), сверху засыпать тертым сыром и залить майонезом.
Держать в духовке до готовности при температуре ок. 350С. Готовность определяется по цвету и запаху, на который сбегаются все гости.
С вопросами и предложениями по работе этого сервера
обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|