Communication
Corporation
|
DEOLНomePage
Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет
Шеф-повар
Десерт
|
|
БЛАНМАНЖЕ
4 ст.ложки желатина, 0,5 л воды. 2 ч. стоит. Добавить 0,5 л воды и поставить
на медленный огонь, добавив 1 стакан воды. 2 желтка взбить с 2 стаканами сахару
и 2 ст.ложками молока. Размешать, соединить с теплым желатином, помешивая 5 мин.
Когда смесь остынет, добавить 2 банки сметаны.
ПЮРЕ
120 г крупной клубники, 20 г сахару, 20 г сметаны, 300 г воды, крахмал.
Ягоды залить горячей водой. Варить 6 мин. Остудить, процедить. Добавить сахар и воду. Вскипятить.
Добавить крахмал и охладить. В тарелку положить ягоды,
налить суп и положить слой сметаны.
Рецепты из книги О.Ф.Строевой "У плиты", изданной в 1997 г. изд-вом лубяницкой литературы. Кроме того, принимаю заказы на новинки Библиотеки лубяницкой литературы (ее картотека находится на http://ixt.sed.lg.ua/Luba/lub2.htm. . По вопросам приобретения mailto:office@ixt.sed.lg.ua и звоните: (06452) 938 13, 446
79. Факс (06452) 253 67 (с пометкой "для Е.Луб.").
Недорого и со вкусом!
С вопросами и предложениями по работе этого сервера
обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOLНomePage
|
|
|